热门文章
随机文章
365体育备用网站
 

改变太多了

浏览数:745     发布时间:2019-08-13
 
“紫玉:如果不改变,就意味着太多了。”
“人们不聪明,你不能拥有它。”我们以前不可能不聪明,我们仍然犯错误。
什么是无耻和可耻的?
如果是错误的,请不要更改它。如果你太尴尬,即使你痴迷于知道它,你也会感到尴尬和搞砸。
如果你想要改变,你必须首先意识到你拥有它并且你知道它。
我知道,但我必须表示真诚的遗憾和遗憾。
有时候我觉得我知道自己拥有它,但这种知识并不足以渗透到我的心里。
我觉得我父母受伤了,很多人受伤了。每个人都非常爱我。我付钱给他们并没有受伤。遗憾的力量出来了。
然后我知道我必须知道我的内心深处,我感到遗憾。如果你后悔,我可以决定并改变它。
知道的人必须有办法欺骗自己。
有时我们学习传统文化。一般来说,如果你仔细聆听,你将在3 - 5年内完成。原因也很好。此时你需要保护什么?
因为我们了解很多,其他人可能会记住我们的错误,但请使用理由来解释它。这将是什么?
不可能承认隐瞒自己的非法行为是合法的。
所以,这是一个必须知道的,不是真的上当了,你无法知道。
所以我们说西连,谁知道“有辩论吗?这种自我欺骗是牢不可破的,我们不能谈论实践。
例如,我们经常说“我对他有好处”。这句话是正确的,但当我们彼此相依时,我们的控制,我们的力量,我们是否观察到了它?
显然,我自己的控制力和力量都在增加。其他人提醒我,我还没有向他承认好事。
然后我掩盖了我的力量习惯和控制他们的合法性,我不能承认自己。
这适合人们。