热门文章
随机文章
365体育备用网站
 

Hanhan Yuan的交货日期是什么时候?Hanhan Court什么时候入住?

浏览数:576     发布时间:2019-08-12
 
Hankyo Yuan简介
韩景源位于河东省陶兴南路与江黄路交汇处,中央线,高速公路,国道,2号线(江江站)周围形成交通格局。
购物中心,超市,公园,医疗中心和其他周边城市已经成熟。
社区建设40%绿色花园,“金钥匙”物业管理联盟24小时保障。
加入新的远大除风系统,建设一个节能和节能的四级建筑。
精心的房屋设计,房屋从北向南透明,95-135平方米(建筑面积),高层高层空间计划,优质细节,以满足各种生活方式的需求,美丽的外观,生活美好。
汉浦苑街金浦街作为依靠哈东苑街和汉景园区成熟生活环境的商业街,规划面向街道的面积为20,000平方米的商店,商品面积为66-1285平方米。我在设计。图案形状可以满足不同的业务需求以及自主和自主使用足够的选择空间。
此外,建议使用零售产品。
宽4米,宽4米。
2米豪华的商店展示要求极大地扩展了空间的使用,但多样化和免费的分销和商业开发空间适应各种类型和形式的业务,丰富富人的商业维度。