热门文章
随机文章
28365365网址
 

继承精神,对长春赞不绝口

浏览数:468     发布时间:2019-08-10
 
继承精神,对长春赞不绝口
- 研究部门第18小组的主题小组班
我很欣赏四月的漫长夏日。不要后悔精神之路和警察的方式。
2019年4月25日,我们积极回应学校青年团委员会召开的2018级研究部门第一组分会,纪念陈氏同志,推广主题组长夏月活动。
该组织的活动由共青团秘书长李振林主持,由王ez成员组织。来自小组第一分会的所有学生都参加了。
这个小组课程的开头是为了纪念Renchancia同志的纪念歌“Eternal Colors”。
在歌声中,学生们了解任长春同志的富有同情心和艰难的道路,了解他们“忠诚,勤奋,奉献”的精神实质,以及纪念碑的同样外观明白了,他们感动了。
接下来,随着口头报告,王Z在放映相关幻灯片时,向学生们展示了任长春同志的生平故事,触动了长春精神的核心。
最后,李振林编写了一份总结,鼓励学生学习陈氏同志的崇高理想和忠诚。他始终保持对政党的政治忠诚,对国家的忠诚,对公众的忠诚和对法律的忠诚。我们应该从长沙同志的憎恨和骄傲中学习,英勇的精神决定性地打击各种犯罪活动,我们始终是党和公众的忠诚守护者。
通过这个小组课程,每个人都了解任长霞的人生故事,深入研究长夏的高尚品格,继承了长夏警察的精神。
学习和推进长夏精神,为学生警戒,增强忠诚,对伪造学生的警察品格具有积极意义奠定坚实的基础。
饲料研究部图表|张力阳
2019年4月25日