热门文章
随机文章
28365365网址
 

在没有红绿灯或交警指令的情况下寻找交叉路口的规则是什么?

浏览数:133     发布时间:2019-08-06
 
以上查询是用户的常见问题。出版后,它仅作为学习类似问题和答案的参考。
交叉路口没有红绿灯。交通事故中的汽车被电池事故击中。交叉路口没有红绿灯。从北到南的电池车已经过了3/4,速度大约是40,速度限制正在减少。交叉路口的车速是否会减慢?如何划分责任?
咨询小组
法律问答顾问
交通警察部门根据双方的疏忽将责任分开。交通警察局负责划分双方损失的赔偿百分比,损失很大且很低。
由于交警分担责任,您感兴趣的问题必须是您或另一方在分担责任后必须承担的责任。
对于特定的补偿情况,您需要了解该人的具体障碍和财产损失。
由于提供的信息非常少,因此无需检查很多重要信息,因此您需要请求特定信息并做出更好的决策。
要检查的问题:事故何时发生?
事故发生在云南昆明吗?
有警报吗?
你确定了车辆的类型吗?它是电动汽车吗?
想知道责任是如何划分的,并知道应该如何承担最终责任?
您可以直接与我们联系或根据需要添加微信。个人网站上的手机号码是微信号。
信号卡在交叉路口然后正常通过。没有完成交集。红色信号亮起,其他信号为绿色。然后他从我的额头上跌跌撞撞。谁负责?
咨询小组
法律问答顾问
您好,首先,你代表的责任是负责整个责任或百分比。受伤的实际损失是第二位。第二,如果保险是保险,保险公司的责任是根据责任的百分比确定的。
因此,具体赔偿金额取决于实际损失和责任范围。